体育资讯08月21日报道宣 足协评议上海德比争议判罚:蒋光太点球判罚正确,武磊&蒋圣龙对抗后倒地未犯规判罚正确。
判例五
中超联赛第23轮,上海申花VS上海海港,比赛第26分钟,上海申花18号队员带球进入对方罚球区内并传中,球在运行过程中疑似与上海海港3号队员的手臂发生接触。裁判员临场未判罚手球犯规。经VAR介入,裁判员在场回看后,判罚上海海港3号手球犯规,并判罚球点球。
对于此判例,评议组一致认为:从不同角度的VAR视频来看,球接触了上海海港3号手臂部位,并且符合手球犯规判定标准,因手球犯规发生在守方罚球区内,应判罚球点球,VAR介入正确,裁判员经在场回看后改判上海海港3号手球犯规以及罚球点球的最终决定正确。
NBA季后赛倒计时:烽烟再起,谁将问鼎总冠军? 随着NBA常规赛进入尾声,东西部排名争夺战愈发激烈,季后赛席位成为各...
2025-04-06NBA季后赛风云:强队争锋,悬念迭起 随着NBA常规赛落幕,季后赛的硝烟再度点燃。本赛季的NBA排名季后赛席位争夺...
2025-04-06积分榜上的无声硝烟:NBA排名的战略博弈NBA排名积分榜不仅是球队战绩的直观体现,更是一张充满玄机的战略地图...
2025-04-06NBA排名规则:胜负之间的精密算法 在NBA激烈的竞争中,排名不仅关乎球队的荣誉,更直接影响季后赛的对阵与主场优...
2025-04-06播报04月06每日电讯 上海德比首发公布,19岁蒯纪闻生涯首次进入中超比赛大名单!他的U20国家队队友刘诚宇同样坐...
2025-04-06