篮球资讯2月28日宣 森林狼今日102-111不敌湖人。
在本场比赛中,爱德华兹两次被吹罚技术犯规,惨遭驱逐。
赛后,本场主裁James Williams接受了湖人记者Jovan Buha的采访。
Buha:爱德华兹的第一次技术犯规是为什么?
Williams:因为爱德华兹在背后推搡范德比尔特,违反体育道德。
Buha:为什么安爱德华兹第二次被吹罚技术犯规?他说了什么脏话吗?
Williams:是的,他对裁判说脏话,违反体育道德。
NBA季后赛倒计时:烽烟再起,谁将问鼎总冠军? 随着NBA常规赛进入尾声,东西部排名争夺战愈发激烈,季后赛席位成为各...
2025-04-06NBA季后赛风云:强队争锋,悬念迭起 随着NBA常规赛落幕,季后赛的硝烟再度点燃。本赛季的NBA排名季后赛席位争夺...
2025-04-06积分榜上的无声硝烟:NBA排名的战略博弈NBA排名积分榜不仅是球队战绩的直观体现,更是一张充满玄机的战略地图...
2025-04-06NBA排名规则:胜负之间的精密算法 在NBA激烈的竞争中,排名不仅关乎球队的荣誉,更直接影响季后赛的对阵与主场优...
2025-04-06播报04月06每日电讯 上海德比首发公布,19岁蒯纪闻生涯首次进入中超比赛大名单!他的U20国家队队友刘诚宇同样坐...
2025-04-06