亚冠精英联赛东亚区1/8决赛首回合,上海海港主场0-1横滨水手。下半场第79分钟横滨水手球员永户胜也禁区内手球,但裁判没有判给海港点球。
根据赛后镜头可以看到,韩国籍主裁金钟赫向海港球员解释此球未判的理由是,球先击中了横滨球员的大腿,才反弹到手上,因此按照新规不会判手球。
根据现行的手球规则,“球从自己身上反弹/折射后碰到手”的情况,如果手臂处于自然位置则不犯规,如果手臂处于不自然或扩大的位置,则需要判手球犯规。
此球打到横滨水手球员的手臂可以说是不争的事实,但手臂是否扩大,则需要由裁判主观判定。对此你怎么认为?
虚拟球场上的热血竞技:NBA2K Mobile的魅力 在数字化时代,体育竞技的激情早已突破现实场地的限制,延伸至虚拟世...
2025-04-06虚拟与现实:NBA2K20中的篮球魅力 篮球作为一项风靡全球的运动,其魅力不仅体现在现实赛场上,也在虚拟世界中得...
2025-04-06无插件畅享NBA盛宴:JRS直播重塑观赛体验 在数字化时代,体育赛事的观看方式正经历着前所未有的变革。对于篮球...
2025-04-06播报04月06每日电讯 今日官方揭晓了2025年奈史密斯篮球名人堂最终名单,具体人员如下:卡梅隆-安东尼、德怀特-...
2025-04-06播报4月5每日电讯 英雄联盟官方公布2025LPL第二赛段常规赛组内赛4月6日首发名单。15:00 JDG vs NIP(BO3)SOLO...
2025-04-06